Il nostro menù cucina e pizza
11.05.2015 22:13
ANTIPASTI
- Antipasto della Taverna: Affettati tipici artigianali,formaggio d'alpeggio,verdure pastellate,polenta fritta,mozzarella di bufala di Amaseno,frittata,bruschetta.
- Antipasto della Nonna: Affettati tipici artigianali,formaggio d'alpeggio,bruschetta,verdure pastellate
- Il Frittino: Fritto misto... 7 pz.
- Il Fritto Imperiale: Fritto misto...12 pz.
PRIMI DI SEMPRE
- Fettuccine di pasta fresca al ragù di cinta senese.
- Pappardelle di pasta fresca al cinghiale
- Lasagne al ragù di carne
- Cannelloni di carne al sugo
- Fusilli di Gragnano trafilati al bronzo alla Boscaiola (piselli,funghi,salsiccia e panna freschi)
- Tagliatelle di pasta fresca al misto bosco di funghi
- Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo all'Amatraciana
PRIMI SPECIALI DELLA TAVERNA
- Orecchiette di pasta fresca Gustose (salamella mantovana,gorgonzola DOP, zafferano,formaggio bitto)
- Pacchri di pasta fresca alla Provenzana (pomodoro,melanzana,provola affumicata)
- Fettuccine di pasta fresca all'Amatriciana ubriaca (pomodoro,formaggio bitto,guanciale,grappa di Chianti)
- Tagliolini di pasta fresca "Cacio e Pepe e tartufo fresco
- Tagliatelle di pasta fresca "Barolo,pancetta e pecorino
- Pappardelle di pasta fresca alla Campagnola (funghi,salsiccia fresca,pomodoro)
SECONDI
- Stinco di maiale al forno con patate
- Spezzatissimo (tenero spezzato di scottona al sugo)
- Pollo alla cacciatora con olive
- Cotoletta imperiale (pollo o maiale) con patate fritte
- Entrecote/Tagliata (400 gr.) alla brace
- Grigliata di carne mista alla brace (braciola di collo,salsiccia di prosciutto,pancetta)
- Bistecca con osso di manzo (500/600 gr.)
CONTORNI
- Insalata verde o mista
- Patate al forno o fritte
- Verdure grigliate
- Verdure di stagione ripassate
MENU' BIMBO
- Pasta prosciutto cotto e panna fresca
- Pasta al sugo
- Pasta al ragù di carne
- Cotoletta di pollo con patate fritte
- Hamburger di manzo con patate fritte
LE NOSTRE PIZZE....QUELLE DI SEMPRE
- Margherita
- Napoli
- Calabrese
- La 5 formaggi
- La rustica
LE NOSTRE PIZZE...QUELLE DELLA NONNA
- Regina Margherita (con mozzzarella di bufala Dop di Amaseno)
- Trevisana (radicchio trevisano,speck affumicato,gorgonzola)
- Garganica (pomodoro,caciocavallo,salsiccia fresca)
- Calzone Margherita (pomodoro e mozzarella)
- Calzone emiliano (prosciutto cotto e mozzarella)
- Norcina (salsiccia fresca,funghi,mozzarella)
- Nonna Anna (pizza a forma di stella con 5 punte, a base centrale Margherita e con le punte ripiene come calzone con ingredienti diversi)