Il nostro menù cucina e pizza

11.05.2015 22:13

ANTIPASTI

  • Antipasto della Taverna: Affettati tipici artigianali,formaggio d'alpeggio,verdure pastellate,polenta fritta,mozzarella di bufala di Amaseno,frittata,bruschetta.
  • Antipasto della Nonna: Affettati tipici artigianali,formaggio d'alpeggio,bruschetta,verdure pastellate
  • Il  Frittino: Fritto misto... 7 pz.
  • Il Fritto Imperiale: Fritto misto...12 pz.

PRIMI DI SEMPRE

  • Fettuccine di pasta fresca al ragù di cinta senese.
  • Pappardelle di pasta fresca al cinghiale
  • Lasagne al ragù di carne
  • Cannelloni di carne al sugo
  • Fusilli di Gragnano trafilati al bronzo alla Boscaiola (piselli,funghi,salsiccia e panna freschi)
  • Tagliatelle di pasta fresca al misto bosco di funghi
  • Bucatini di Gragnano trafilati al bronzo all'Amatraciana

PRIMI SPECIALI DELLA TAVERNA

  • Orecchiette di pasta fresca Gustose (salamella mantovana,gorgonzola DOP, zafferano,formaggio bitto)
  • Pacchri di pasta fresca alla Provenzana (pomodoro,melanzana,provola affumicata)
  • Fettuccine di pasta fresca all'Amatriciana ubriaca (pomodoro,formaggio bitto,guanciale,grappa di Chianti)
  • Tagliolini di pasta fresca "Cacio e Pepe e tartufo fresco
  • Tagliatelle di pasta fresca "Barolo,pancetta e pecorino
  • Pappardelle di pasta fresca alla Campagnola (funghi,salsiccia fresca,pomodoro)

SECONDI

  • Stinco di maiale al forno con patate
  • Spezzatissimo (tenero spezzato di scottona al sugo)
  • Pollo alla cacciatora con olive
  • Cotoletta imperiale (pollo o maiale) con patate fritte
  • Entrecote/Tagliata (400 gr.) alla brace
  • Grigliata di carne mista alla brace (braciola di collo,salsiccia di prosciutto,pancetta)
  • Bistecca con osso di manzo (500/600 gr.)

CONTORNI

  • Insalata verde o mista
  • Patate al forno o fritte
  • Verdure grigliate
  • Verdure di stagione ripassate

MENU' BIMBO

  • Pasta prosciutto cotto e panna fresca
  • Pasta al sugo
  • Pasta al ragù di carne
  • Cotoletta di pollo con patate fritte
  • Hamburger di manzo con patate fritte

LE NOSTRE PIZZE....QUELLE DI SEMPRE

  • Margherita
  • Napoli
  • Calabrese
  • La 5 formaggi
  • La rustica

LE NOSTRE PIZZE...QUELLE DELLA NONNA

  • Regina Margherita  (con mozzzarella di bufala Dop di Amaseno)
  • Trevisana (radicchio trevisano,speck affumicato,gorgonzola)
  • Garganica (pomodoro,caciocavallo,salsiccia fresca)
  • Calzone Margherita (pomodoro e mozzarella)
  • Calzone emiliano (prosciutto cotto e mozzarella)
  • Norcina (salsiccia fresca,funghi,mozzarella)
  • Nonna Anna (pizza a forma di stella con 5 punte, a base centrale Margherita e con le punte ripiene come calzone con ingredienti diversi)